Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа для девушек модельной внешности

Можно ли продать внешние данные? Может ли красота быть конкурентным преимуществом, когда речь идет о поиске работы? Безусловно, да!

Вообще это вопрос дискутируемый – у внешне привлекательного человека больше или, наоборот, меньше шансов на трудоустройство в сравнении со «среднестатистическим» конкурентом? Никто ведь не отменял человеческий фактор при отборе, т.е. элементарную женскую зависть НR-менеджеров. Но мы сейчас немного о другом. На рынке труда есть вакансии, на которые отбирают исключительно по внешности.

Часто за предложением работы для девушек модельной внешности скрывается банальный рекрутинг работниц для сферы интима. Интим-услуги часто маскируются под эскорт-услуги, услуги переводчиц для иностранцев, танцовщиц стриптиза и Go-Go.

Кроме того, девушки с модельной внешностью требуются собственно для работы моделями – съемок в рекламе, для каталогов нижнего белья, косметики и т.д. Как правило, такие объявления на сайтах по поиску работы размещают с пометкой «не интим».

В последнее время появились вакансии, занять которые можно только через кастинг в модельных агентствах. Например, прошедшим отбор девушкам предлагается работа в ночных клубах Санкт-Петербурга и Москвы. В их обязанности входит продавать спиртные напитки гостям, «подогревать» атмосферу, танцевать и общаться с посетителями. Названия для такой работы еще не придумали, но привлечение соискательниц уже идет полным ходом. Девушек модельной внешности соблазняют гибким графиком, ежедневной оплатой, высокими заработками.

Большое значение имеет внешность девушек при отборе на вакансию хостес. Поскольку хостес (hostess – дословно «принимающий гостей») является своего рода лицом ресторана, бара или отеля, то высокие требования к внешности здесь абсолютно оправданы. Помимо того, от хостес требуется приветливость, коммуникабельность и нередко знание иностранных языков.

Пожалуй, многие руководители предпочли бы видеть своим секретарем (администратором, помощником) девушку с хорошими внешними данными. Но в этом случае, кроме красоты, соискательницы должны иметь профильное образование и опыт работы.

Работа для девушек модельной внешности в большом городе найдется всегда. Привлекательная внешность – это серьезный ресурс, который дает вам преимущество на рынке труда. Главное – грамотно им распорядиться, с учетом ваших моральных качеств и собственного взгляда на вопрос трудоустройства. Студия HollyWood предлагает самые выгодные условия сотрудничества для девушек и студенток в Санкт-Петербурге. Ждём Ваших звонков и анкет.