Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа для молодого парня

Большинство юношей рано или поздно задумываются о работе. Неизбежно они обращаются к поиску работы для парня. В этой связи интересным, перспективным и престижным вариантом может стать работа мужчиной-моделью. Сразу оговоримся, такая работа сама по себе, конечно, не является «бесплатным билетом» в безбедную и шикарную жизнь.

Чтобы добиться успехов в этой области нужно тяжело трудиться, уделять много времени своей внешности и не ждать мгновенной известности и обогащения. Но спешим Вас обрадовать – мужчинам всегда легче добиться успехов в модельном бизнесе. Такая работа для молодого парня как модель – априори более редкая, чем ее женский аналог. Отсюда и гораздо большая востребованность кадров.

Еще одной причиной такого преимущества является то, что мужскому населению на порядок легче соответствовать требованиям мира моды. Мужчина не беременеет, не рожает детей. В то время как женщины после таких периодов вынуждены долгое время восстанавливать свою физическую форму. Да и за период декретного отпуска карьера такой дамы вряд продвинется вперед хоть на шаг.

Мужчина же всегда на высоте. Он может работать моделью вплоть до пенсии (конечно уделяя известное внимание своему внешнему виду и физическому состоянию).

Что же нужно, чтобы соответствовать требованиям этого непростого бизнеса?

Во-первых, парень должен соответствовать общепринятым стандартам. Из наиболее известных можно назвать: рост (желательно 180-190см); вес (63-75 кг); размер одежды соответственно по российским стандартам не более 52; смазливая внешность, безусловно, также будет вашим сильным преимуществом.

Во-вторых, немаловажен опыт, в частности наличие портфолио. Поэтому прежде чем стремиться подписать какой-нибудь выгодный контракт – озадачьтесь созданием своего имиджа – поработайте с фотографом, пускай даже без оплаты, примите участие в различных публичных мероприятиях и так далее.

Наконец, очень важно определиться с той областью, в которой вы хотите работать. Реклама? Показы на подиуме? Работа на мероприятиях? Или же интересная и увлекательная работа в студии HollyWood. Помните – гнаться нужно максимум за двумя-тремя «зайцами». Иначе будет как в известной поговорке.

Считаем своим долгом предупредить студентов, которые ищут работу – избегайте мошенников. Не делайте того, за что вам не платят. Работайте на свой имидж и тогда скоро имидж будет работать на Вас.

Удачи!