Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа для молодёжи в Санкт-Петербурге

Быстрые деньги или кропотливое построение карьеры? Вопрос заработка для молодых людей – один из самых насущных. Что делать, если опыта и законченного образования еще нет, а потребности растут с каждым днем? На самом деле работа в Санкт-Петербурге для молодежи была, есть и будет – было бы желание работать!

Если вы решили трудоустроиться, вам следует ответить себе на один важный вопрос: вы хотите быстрых денег или готовы долго и кропотливо трудиться, пусть и за невысокую оплату, ради будущего карьерного роста? От этого будет зависеть не только ваша тактика поиска работы, но и поведения на новом рабочем месте.

Итак, на сегодняшний момент работа для молодежи представлена самыми разнообразными вакансиями: промоутер, продавец салона связи, уборщик, грузчик, упаковщик, воспитатель, хостес, официант, оператор колл-центра, тайный покупатель, администратор, водитель службы доставки, курьер и т.д.

Если вам срочно понадобилась определенная сумма денег, а к долгосрочной работе вы не готовы, то можно закрыть финансовую брешь с помощью подработки грузчиком или разнорабочим. Дело не самое приятное, но его преимущество в том, что деньги здесь можно получать ежедневно. Промоутерам платят меньше чем грузчикам, но принцип оплаты тот же: каждый день по окончании работы.

И, напротив, работа в сфере общепита вполне может быть перспективной. Многие рестораторы, шеф-повара не понаслышке знакомы с работой официантов и помощников на кухне. Начав с позиции помощника официанта, за год-другой вполне можно дорасти до администратора, а дальше и до управляющего, особенно если параллельно с работой вы получите профильное образование в сфере HoReCa. Аналогичным образом можно строить карьеру в сфере логистики, где самые упорные и дальновидные студенты начинают с позиции упаковщика, работника склада.

И еще один критерий при выборе работы, актуальный именно для молодежи, – это гибкий график. На рынке труда северной столицы предостаточно вакансий, которые предусматривают индивидуальный подход в отношении времени работы. Таким образом, работодатели, заинтересованные в студентах, идут им навстречу.

Если Вы не хотите скитаться по работодателям, то можете попробовать себя в качестве online-модели нашей студии. Подробнее о вакансиях студии Вы можете ознакомиться на странице о работе. На данный момент это самое выгодное предложение на рынке труда для учащихся ВУЗов Санкт-Петербурга.

Итак, у Вас есть представление о том, какая есть работа для молодежи. Остается только определиться, что больше всего подходит именно вам, соответствует вашим целям и индивидуальным особенностям. Успехов Вам!