Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа моделью в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – несомненно, мечта многих и многих девушек и юношей. И мечтают, как правило, не просто о поездке в северную столицу на экскурсию, а о долговременном и даже постоянном в ней проживании. Но чтобы жить, нужно работать. Вариантов много.

Но давайте рассмотрим, можно ли посоветовать такое жизненное решение как работа моделью в СПб?

Как известно – все работы хороши. Выбирай любую. Но нужно разобраться, кому именно подойдет работа моделью.

Итак, если Вы молодые студентка или студент, Вы стремитесь вырваться из общежития, оторваться от родительского обеспечения, любите общение, тусовки и мир моды – это Ваша профессия, смело пробуйте в ней свои силы.

Эта работа, без сомнений, подойдет тем, кто независим, свободолюбив, мечтает о свободном графике и постоянном растущем доходе.

Итак, Вы точно решили, что такая деятельность Вам по вкусу. Следующая мысль, которая наверняка беспокоить Вас – сложно ли это?

Ответ на такой вопрос – это медаль с двумя сторонами.

С одной стороны – работа моделью – это не халява, работать и трудиться придется. Во-первых – Вы 24 часа в сутки должны быть форме и иметь цветущий вид. Во-вторых – показы, фотосессии, мероприятия – это постоянные движения, как правило, на ногах. Такая деятельность к вечеру оборачивается усталостью не меньше, чем у курьера или продавца.

С другой стороны, постоянное приятное общение с интересными людьми, красивые фотографии и видео, шикарные мероприятия, дорогая брендовая одежда и косметика, постоянные (часто ежедневные) выплаты – все это может с лихвой перекрыть обозначенные выше трудности.

Естественно, не каждый может работать моделью.

У любого модельного агентства есть определенные параметры, по которым отбираются кандидаты. Такими параметрами стандартно является рост, фигура, лицо – то есть все то, что увидит зритель на фото или показе на подиуме.

А что же насчет личностных качеств? Неужели они совсем не учитываются?

Конечно, они тоже важны. Быстрее и проще в таком бизнесе будет продвигаться общительный, естественный, очаровательный, артистичный и находчивый человек.

Вы спросите – что делать, чтобы добиться успехов в модельном бизнесе? Ходите на кастинги, снимайте как можно больше фото – делайте портфолио, это ведь Ваш имидж. Участвуйте в мероприятиях, общайтесь с интересными и полезными людьми. Твердите и себе и окружающим свою цель, а именно – стать известной топ-моделью. Сделайте первый шаг, отправьте анкету в студию HollyWood. Ведь, как правильно говориться: целься в луну – попадешь в звезды.