Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа в видеочате

Многие девушки вынуждены искать подработку для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Очень важно для каждой леди выглядеть ухоженно и чувствовать себя самодостаточной.

В чем заключается суть работы, которую мы предлагаем?

Для начала нужно сказать о том, что существует два вида чатов:

  • - фри чат (free chat), который абсолютно бесплатный и предназначен для группового общения;
  • - платный чат (private), который рассчитан на приватное общение.

Основная работа девушки заключается в том, чтобы заинтересовать мужчину и переманить его в приватный чат, где и продолжить общение, которое уже продолжается платно. Мужчина оплачивает каждую минуту разговора с вами. Тут уже в интересах девушки как можно дольше проговорить с партнером, завлекать его всеми возможными способами. Ведь, от этого и зависит заработок.

Чем можно развлечь клиента в привате?

Что касается фри чата, в нем не допускаются действия, связанные с интимом или обнажением. Вот в привате девушка может позволить себе шалости. Стоит заметить, что обнажается девушка исключительно по своему желанию или просьбе мужчины, когда уже дошло дело до теплой беседы. Но многие девушки в виду своих жизненных принципов не позволяют себе такого развлечения, тем не менее, зарабатывают они не меньше, а порой даже больше девушек, которые прибегают к определённым женским уловкам.

С кем девушкам необходимо будет общаться?

Девушки, которые идут на такую работу, должны понимать, что большая часть клиентов, с которыми им нужно будет общаться – одинокие мужчины. Они не только устали от повседневной рутины, но и переживают проблемы в своей личной жизни. У многих из них не заладилось с интимной близостью. Они ищут понимания и поддержки на стороне, поэтому и обращаются за помощью в чат.

Сразу стоит сказать о том, что отечественные клиенты не имеют доступа в чат. Все, с кем вам приходится общаться – это, исключительно, иностранцы.

Что касается заработка, в среднем девушка получает 1000 долларов в месяц. Чаще всего, выплаты происходят один раз в неделю.

Такая работа подойдет для тех, кто любит общение, считает себя привлекательной и коммуникабельной. Конечно, преимуществом является отсутствие комплексов и предрассудков. Легкое и непринужденное общение доставит не только удовольствие, но и поможет вам обрести финансовую независимость.

Требования для девушек, желающих работать:
  • - совершеннолетие;
  • - знание языков, особенно, английского (желательно на разговорном уровне);
  • - желание.

Работать в чате довольно просто. Можно провести аналогию со скайпом. В трудной или непонятной ситуации Вам всегда придут на помощь администраторы студии HollyWood. Когда работать и кого выбрать для общение – это сугубо ваше решение. В чате нет начальства и надзирателей. Вы сами решаете когда и сколько вам работать. Отправьте нам Вашу анкету и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. Вы также можете позвонить нам в любое удобное для Вас время.