Вебкам работа девушкам Работа вебкам СПб Работа вебкам вакансии
Работа вебкам парни

Работа вебкам моделью отзывы


Отзыв Натальи о работе в видеочате - HollyWood

Ещё один отзыв о работе в видеочате нашей топовой модели Натальи.

Предисловие: в вебкам студии HollyWood особое внимание уделяется приватности моделей, поэтому имя модели изменено. Мы никогда не публиковали и не будем публиковать фото, видео, ссылки на профили и прочую информацию о наших моделях.

Еще несколько месяцев назад я была обычной студенткой, которая живет в общежитии, регулярно кушает только первые пару дней после стипендии и покупает дешевые вещи в секонд-хэнде, при этом пытаясь выглядеть модно. Сегодня я уверена в себе, арендую хорошую квартиру и ношу то, что мне нравится, а не то, на что хватает денег. И все это потому, что в один прекрасный день я решила кардинально изменить свою жизнь.

В свое время, как и многие девочки, я мечтала стать моделью. Я была уверена, что моя очаровательная улыбка покорит мир, поэтому отправляла свои снимки в модельные агентства, ходила на кастинги, но везде мне отказывали. Мои пышные формы, которыми я так гордилась, сыграли со мной злую шутку, они не соответствовали модельным стандартам. Мой средний рост тоже был не востребован. О своей мечте пришлось забыть. Я решила поступить в институт и жить, как все.

Прожив месяц в чужом городе, я поняла, что катастрофически не хватает денег, поэтому решила искать работу. Случайно я увидела в интернете предложение о работе моделью в студии HollyWood. Прочитав более подробную информацию, я обрадовалась. Оказалось, что параметры не имеют никакого значения, а главное требование — это умение и желание общаться. Я всегда легко нахожу общий язык с людьми, с удовольствием знакомлюсь и нахожу общие темы для беседы, я ни дня не могу прожить без общения! Наконец-то я смогу осуществить свою давнюю мечту. На следующий день я пошла в офис и после беседы с администратором приняла окончательное решение: я буду здесь работать.

Хорошо заработать мне удалось в первый же день. Один из посетителей чата, увидев меня, сразу был покорен моей улыбкой и захотел общаться только со мной. Мы беседовали легко и непринужденно, а время летело незаметно. Я интересно провела время, а когда узнала, что заработала круглую сумму, радости моей не было предела. Трудно было поверить, что деньги достаются так просто. Я делала то, что мне нравится, только теперь это обеспечивает мне солидный доход.

С каждым днем мое искусство общения совершенствовалось, специалисты студии HollyWood помогали мне дельными советами. Работа со стилистом впечатлила меня больше всего. Конечно, я всегда считала себя девушкой привлекательной, но я и не подозревала, что могу выглядеть настолько великолепно! Предложенный специалистом образ был для меня неожиданным, но я решилась на радикальные перемены в своей внешности, об этом ничуть не жалею. Мало того, что работа у меня после этого стремительно пошла в гору, еще и в жизни я стала чувствовать себя уверенней и добиваться успеха буквально во всем.

Спустя месяц работы я подытожила свой заработок. Цифра произвела на меня огромное впечатление. В первый раз в жизни мне не приходилось решать дилемму: на что именно лучше потратить ограниченную сумму. Я могла позволить себе все: заплатить за жилье, купить те самые сапоги, которыми я так давно любовалась на витрине магазине, выбрать сестренке подарок на день рождения и многое другое. После всех этих затрат солидная сумма денег у меня осталась. В следующем месяце я заработала еще больше, поэтому решила, что жить я буду в уютной квартире в центре города, а не в стареньком студенческом общежитии.

Работа моделью в вебкам студии HollyWood стала для меня не только возможностью хорошо зарабатывать, но и шансом реализовать свою давнюю мечту быть моделью и заниматься тем, что я больше всего люблю в жизни — общаться. Кроме того, я студентка иняза, а общение в чате идет на английском языке, поэтому я могу постоянно совершенствовать свои знания, общаясь с носителями языка. Вначале я пользовалась онлайн переводчиком, а сейчас я уже могу свободно общаться самостоятельно. Когда закончу учебу, я стану переводчиком, но работу в студии HollyWood я оставлять не собираюсь.

HollyWood – место, где зарабатывают
Остались вопросы? Закажи обратный звонок
Обучение проводит самая сильная команда в сфере
Контакты вебкам студии HollyWood в Санкт-Петербурге
Звоните и пишите нам в любое время, или отправьте свою анкету - мы незамедлительно свяжемся с Вами.
До встречи!
Отправить анкету Вы можете на этой странице.