Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Работа вебкам-моделью: 10 секретов Марго

Работа вебкам-моделью: 10 секретов Марго

Молодость и красота – бесценный дар. Увы, не вечный. Пока ты молода - тебе хочется эти годы провести ярко и насыщенно. К тому же желательно не безбедно. Нет, ты совсем не пустышка, ты учишься и готовишь себя к дальнейшему продвижению по карьерной лестнице. А сегодня тебе нужен хороший заработок, гибкий график, одним словом, работа для студенток.


Что сразу приходит в твою голову? Фотомодель, топ-модель – идеальная работа для девушки. Но пробиться на подиум, на обложки глянцевых журналов не так просто. А если ты ещё и росточком не вышла – дорога туда закрыта. А вот для такой же работы в интернете твой рост совершенно не важен.


Но для тебя ли вебкам работа? Каких умений она от тебя потребует? Почитай советы девушки, успешно совмещающей вебкам работу с учёбой в одном из престижнейших ВУЗов Санкт-Петербурга. Итак, послушаем, что нам расскажет вебкам-модель Марго.


Секрет 1. Хорошие деньги платят только за хорошую работу. Научись психологическим приёмам удержания внимания клиента: зрительный контакт, повторение его поз и мимики. Изучи также все технические нюансы вебкам работы, все функции сайта и «кнопочки».
Будь ответственна!


Секрет 2. Относись серьёзно к работе, но не к клиенту. Мужчинам хватает серьёзности в жизни, будь весела и непосредственна в общении, вебкам-модель должна быть мила, но не глупа. Чувство юмора и сексапильность – вот твой конёк.
Будь актрисой!


Секрет 3. Помни о саморекламе. В Интернете хорошо платят только за эксклюзив. Постоянно обновляй свои фото на сайте и комментарии к ним. Прояви фантазию, поставь себя на место клиента, – какая вебкам-модель его может заинтересовать? У каждого свои предпочтения?
Будь разной!


Секрет 4. Начиная работу с сайтом, разберись, какую аудиторию он объединяет, что хотят увидеть и услышать его посетители. Если работаешь с разными сайтами, сделай несколько заготовок для каждого.
Будь внимательна!


Секрет 5. Дари внимание и заботу. Твои клиенты – одинокие люди, желающие общаться. Рассматривать картинки они могут за гораздо меньшие деньги, они тянуться к живому общению с вебкам – моделью, и, как это ни дико звучит, к любви. Помни золотое правило Глеба Жеглова: «Проявляй к человеку искренний интерес».
Дари любовь!


Секрет 6. Сохраняй достоинство, но не будь высокомерной. Дай понять своему клиенту, что он должен заслужить твоё особое расположение, ведь ты лучше и красивее всего того, что его окружает.
Цени себя!


Секрет 7. Не отчаивайся, если у тебя пока нет постоянных клиентов, не бросай работу, работай над собой, возможно, к тебе пока присматриваются. Ты сможешь найти своё место в этом виртуальном мире, более интересной работы для девушки тебе не найти.
Будь терпелива!


Секрет 8. Если у тебя уже есть постоянные клиенты, не следует надолго их покидать, - они могут «уйти» к другой! Не забрасывай вебкам работу надолго.
Напоминай о себе!


Секрет 9. Постоянно работай над овладением английского языка. Вебкам – это работа для девушек образованных, интеллектуальных. Тебе, конечно, могут дать переводчика. Твой заработок будет намного меньше, да и чувствовать себя ты будешь более скованной, а твоё общение с клиентом потеряет непосредственность.
Совершенствуйся!


Секрет 10. Тщательно и регулярно делай депиляцию, ухаживай за своим телом, ноготками, волосами, которые должны выглядеть естественно и вызывать желание к ним прикоснуться. У тебя профессиональная вебкамера и, поверь, клиент замечает малейший недочёт в облике вебкам-модели. В этом принципиальное отличие работы вебкам-модели от хождения по подиуму, - твоя причёска и весь твой облик должен производить впечатление природной красоты.
Будь ухоженной!


Как видишь, вебкам-модель – работа интересная и творческая. А для тебя ли? Решай сама!


вернуться к новостям