Studio Hollywood Место, где зарабатывают!

Как стать вебкам-моделью?

Как стать вебкам-моделью?

Всем привет. Меня зовут Ксения. Вы хотите стать вебкам-моделью? Так в чём проблема? Я хочу Вам рассказать свою историю работы в студии Hollywood.


Я студентка 3-го курса. Мне 20 лет. Когда я приехала в Санкт-Петербург и поступила в свой ВУЗ, я сразу же столкнулась с финансовыми трудностями. Мне надо было снимать комнату и жить на какие-то деньги. Я стала искать работу. В Питере работы для студентов достаточно, но она либо мало оплачиваемая (денег едва хватает заплатить за аренду комнаты), либо график просто несовместим с учёбой. Одно время я работала риелтором по аренде. Через три месяца я ушла с этой работы - постоянные звонки, которые отвлекают от учёбы, затраты на мобильную связь и непредсказуемый доход (иногда очень малый) - вот основные минусы, с которыми я столкнулась. Потом я пошла работать кассиром в ночную смену в супермаркете. Там я проработала около 4-х месяцев. Это было ужасно, так как спать было просто некогда. Учёба резко скатилась вниз, появились мешки под глазами и постоянное чувство сонливости. После таких испытаний я решила сменить место работы. В общей сложности я перепробовала 5 мест работы от риелтора до продавца.


Как-то раз я искала работу в интернете. И случайно зашла на сайт sweet-body.ru. Прочитала всю информацию о работе и очень заинтересовалась. Я думала что меня не возьмут на работу - какая из меня модель??? я всего 165 см роста... Да и английский язык я почти не знала! Но я всё равно решила позвонить в студию. Администратор студии выслушал меня и проконсультировал по всем моим вопросам. На следующий день мне позвонили, и мы договорились о собеседовании. У меня был миллион вопросов, и на каждый из них мне подробно и понятно ответили! После собеседования меня приняли на работу. Но перед тем как приступить к работе необходимо было пройти обучение. Обучение для меня не составило никакого труда, я быстро всё поняла. Сначала я думала что переписываться на английском будет сложно, но не тут то было! На компьютерах стоят очень удобные переводчики, они позволяли мне быстро общаться с людьми.


За первые две недели я отработала 9 смен по 6 часов. Очень понравился коллектив в студии! А еще меня порадовал график работы, так как время для работы я выбирала сама! Но когда я увидела свою зарплату - я думала что меня с кем-то перепутали!!! За первые две недели я заработала 800 долларов! С чувством эйфории я пошла домой! Через два месяца работы я рассчиталась с долгами и сняла себе однакомнатную квартиру - теперь я там живу! Денег теперь хватает и на еду, и на одежду, даже ходим отдыхать с девчонками из студии! Я попробовала себя и теперь не жалею! Кстати, в студии много прекрасных бонусов: помощь стилиста, солярий и фитнес за смешные деньги, а также вечеринки. Всем парням и девчонкам советую нашу студию Hollywood ;-) Всем удачи!


вернуться к новостям